【Bentley Momentum Unlimited EDT】聞得到的霸氣

Bentley Momentum Unlimited EDT 男士香水

講起男人畢生dream car的bucket list,點會少得1919 年創立的英國房車品牌Bentley呢?然而質高價高並非大眾能夠隨手擁有,如果令你隨時都彷彿聞到Bentley豪華房車木材與皮革的香氣又可不可以算達到心願的一部分呢?Bentley Momentum系列推出Unlimited EDT男士淡香水,格調奢華又清新十足,每天可以為實現目標帶來更多自信。
先說今次樽身設計靈感源自高級的摩樓大廈,鑽石切割出筆直的瓶身,玻璃素材加上Bentley logo 及滾花圖案更加突出,兩側閃耀如陽光反射大廈的光線,霸氣十足,氣味方面初調以葡萄柚和青蘋果帶出清爽的果味,荳蔻的柑橘氣味更出眾,中調刖是皮革、麝香和龍涎香的香氣,猶如顯示男士硬朗的一面;香水融合雪松木、香根草及檀香木的精華,揮發出神秘又爽朗的味道,HK$636/100ml尚算合理,SaSa獨家發售,有興趣的朋友留意了。
Bentley Momentum Unlimited EDT男士淡香水 100ml (1)
廣告

(61)