【Converse x Dr. Woo Chuck 70】復古味與撕裂的藝術

Converse x Dr. Woo Chuck 70

廣告

CONVERSE Chuck 70 今年大行其道,今次推出全新 Converse x Dr. Woo 聯乘系列來自荷里活傳奇紋身藝術家的Dr. Woo,以年輕人勇敢無畏,敢於逆行的精神創作與Converse第二次合作系列,於Chuck 70 經典黑白帆布鞋面上,加入手繪特製復古印花作點綴。
「進化」是 Converse 和 Dr. Woo 共同追求的理念,設計靈感源於老式越野車的顏色選擇與生活方式,與第一雙合作款的設計風格截然不同。Converse x Dr. Woo 聯乘系列有黑、白兩色,為達到復古感覺,故意製作鞋面表層「磨損」後會露出復古印花面底,映射出日落的金黃色和綠色。成人款和青少年款都提供三副可供搭配的鞋帶,透明外底印有 Dr. Woo Logo,鞋頭上 Dr.Woo 繪製的眼睛圖案亦是亮點之一,全新系列鞋款將於9月6日推出而售價為HK$569-$899。
1 (1)1 (5)
1 (2)1 (4)  1 (2)1 (1)

 

(228)