【K-Swiss 2018の秋 】上中下三路攻入生活

 K-Swiss 秋天三路入屋

廣告

無論你返工放工甚至平時出街去玩,Sport Fashion 已是近年在你身上不可或缺的元素,功能與舒適同樣是必需的,K-Swiss正是近年專注在這方面發展,產品都能應用於各種生活日常,今季就以 Gen-K Manifesto Knit、ProActive L及 Motivate 三款新鞋款攻入市場:

Gen-K Manifesto Knit
運動生活為設計基礎 , 一體式的編織物料製作鞋身,令輕盈但保護性強,貼服舒適,橫紋令顏色更有層次感,,以 TPU物料製作經典5間成為設計重點之一、後跟同樣有TPU物料補強使其穩固,功能上Gen-K Manifesto Knit 用上了 輕薄的 EVA製作鞋墊,回彈性更高,日常穿著十分合適,售價為HK$699。

QE-x3nxQ bQW-xTjw HpJjcGfw

ProActive L
優閒生活為主,用上柔軟的皮革作為鞋面,配合鞋側5間以滾邊式縫合,整對鞋都更有立體感,Dad Shoes味濃,EVA製作鞋外底,刻紋設計提升抓地力,鞋的內部重點輕量化,透氣的網料配上記憶泡沫鞋墊提供極高的緩衝力, 價錢HK$499,是經典款外的另一選擇。

2vCsNlgg _e9AhRMQ QvYLw7zQ

Motivate
運動感先行,鞋身採用了高透氣性亦極輕盈的網料為主,在鞋頭、鞋跟及鞋口分別加入了補強的物料提高穩定性,鞋側的 5 間標記用上激光切割的皮革結合 3D 打印技術,重點細節之一,而皮革堅韌度加強了的穩定性,Ortholite 的鞋墊提供舒適回彈,同是用上EVA製作輕量鞋底,運動或出街都合適穿著。

CnKpBt1A laxJOuCw AcchzydA

專門店地址:

鑽石山荷里活廣場2樓255號舖

上水廣場、元朗廣場、荃灣愉景新城、大埔超級城均有分店

(117)