【TIMBERLAND X MASTERMIND WORLD】暗黑美學升級

TIMBERLAND X MASTERMIND WORLD 暗黑美學與工藝的執著

廣告

日本街頭品牌始祖Mastermind JAPAN多年來不乏一眾潮人支持,當你星期六走在日本原宿的專門店排隊人數仍多到你怕,當然與其他品牌出色的聯乘系列亦令市場越做越闊!而今次Timberland聯同其於2017年設立的國際化支線──MASTERMIND WORLD推出聯乘企劃,兩個品牌專注於工藝與品質,打造充滿90年代風格的單品以及令人極期待的經典款5吋皮靴,鞋款用上優質waterbuck皮革,鞋身內側加上了拉鍊元素,機能性之高,鞋舌與鞋跟上壓印了最吸睛的骷髏圖案,鞋領的「Mastermind」是亮點之一,鞋身整體的強烈對比度使每個細節更加明顯,編輯就偏愛黑色的版本。
服裝單品設計以90年代流行的復古風為主,Timberland的戶外風格加上高質量棉料絕對有誠意,手工絕對放心,特別一提單品:短、長袖、短褲、束腳褲等都注入雙方品牌標誌。
Timberland x MASTERMIND WORLD系列將於9月14日(星期五)Timberland旺角朗豪坊店有售,MASTERMIND WORLD及I.T HK門市亦有單品限量發售。

螢幕快照 2018-09-13 下午1.53.36螢幕快照 2018-09-13 下午1.53.26螢幕快照 2018-09-13 下午1.54.18螢幕快照 2018-09-13 下午1.53.44 螢幕快照 2018-09-13 下午1.53.51 螢幕快照 2018-09-13 下午1.54.00 螢幕快照 2018-09-13 下午1.54.06

(236)