【#Style】十萬伏特の計劃 藤源浩 X Pokémon「THUNDERBOLT PROJECT」正式釋出

藤源浩 X Pokémon「THUNDERBOLT PROJECT」 十萬伏特正式解放!

廣告

日本潮流教父藤源浩 (Hiroshi Fujiwara) 繼早前在個人Instagram上公開與《Pokémon》推出聯乘系列,而從曝光照片中才看見系列將包括T-Shirt、Hoodie以及巨型黑色帆布袋,由最初亮相的帆布袋中印有「THUNDERBOLT PROJECT」的Logo字樣,而兩星期後該計劃的官方Instagram (@tb_project) 亦正式公開面世!

螢幕快照 2018-09-19 下午4.45.29

螢幕快照 2018-09-19 下午4.45.33  螢幕快照 2018-09-19 下午4.45.38

「THUNDERBOLT PROJECT」由藤源浩的個人標誌性品牌 Fragment Design 主導,加入《Pokémon》的主題元素,當中不乏閃電Logo的設計與蹤影,而官方Instagram頭象更將 Fragment Design 的閃電Logo結合比卡超的特徵,讓整個系列增添不少趣味性!而藤源浩親身穿上印有暗黑版「夢夢」的Hoodie更是計劃中一大亮點,將原本粉紅色的「夢夢」換上黑灰色,令整體感覺更為神秘!「THUNDERBOLT PROJECT」官方Instagram聲稱系列將會以持續式進行至2019年,並不只是One-Off形式的聯乘合作,而計劃將會於下個月在美國紐約舉行的「HYPEFEST」中率先發售!喜歡《Pokémon》的各位潮流人士請儲定彈藥,將系列產品全部入手!

螢幕快照 2018-09-19 下午5.27.57

螢幕快照 2018-09-19 下午5.28.04

螢幕快照 2018-09-19 下午4.45.19

(213)