【Michael Jordan Real Color Edition】 「籃球の神」回到1984

Michael Jordan Real Color Edition 大駕光臨

廣告

Michael Jordan在不少男士心目中都留有一個高崇的地位,波鞋的無限輪迴但你都會甘心繼續「課金」,而ENTERBAY 旗下的1/6 比例Sculpture Collection全新配色「Michael Jordan Real Color Edition」本月正式發貨!
今次雕像高度還原《LIFE》雜誌在1984 年奧運時為Michael Jordan拍攝的「飛人」姿態,配上籃球型底座可以選擇坐臺或掛牆式來放置擺設,專業的塗裝技法細緻地製作MJ的面貌及輪廓,眼神亦相當傳神,運動衫及衣服等皺褶都還原出來,當然經典的動作是亮點中亮點。
Sculpture Collection - 1/6 Michael Jordan Real Color Edition限定發售,售價約為275 美金,有興趣把1984年「籃球の神」帶回家的朋友緊記留意啦。

43894551884_44505948f3_b

(273)