【MENTALK UNBOX】靈感來自瑞典軍方 Airinum Urban Mask M90 Blue/Purple

Airinum Urban Mask M90 呼吸不一樣的空氣

廣告

相信大家對口罩都唔會覺得陌生,自2003年沙士之後,市面上開始出現林林種種的口罩,無論由顔色上、不同款式的外型,甚至分別接觸到專門發售口罩的品牌。今回Mentalk開箱為各位介紹來自瑞典品牌Airinum的Urban Mask M90,無論由外型到功能性都相當出眾,但價格竟然需要五百多元,究竟Airinum都市專業口罩如何吸引你入手?

螢幕快照 2018-10-05 下午5.41.30

螢幕快照 2018-10-05 下午5.07.09

其實Airinum一直跟世界級的專業口罩製作商合作,也在瑞典的一家皇家理工學院進行配合測試,口罩用上三層過濾科技,層次已達世界級保護程度,能有效隔絕空氣污染、細菌、花粉與各種有害微粒。這種面罩包括一個可調整長度的頭帶和兩個可拆卸的空氣濾清器,每個空氣濾清器大約可以使用100小時,這種採用三層濾紙的空氣濾清器可以捕獲直徑小至0.03微米的顆粒,過濾98.8%的空氣中顆粒、細懸浮微粒(PM2.5)、細菌、病毒等等,只讓你吸進乾淨的空氣。而且與一般的紙口罩及布料口罩不同,它是「呼吸口罩」,而不只是感冒等預防傳染用的口罩;它附有兩個呼吸的孔,能讓你更容易的呼吸,甚至還搭配了可更換的內層。

OBKuzla9

z0iSEzZg

4U2I3ghA

q8VSQ1EA

2jnA6fgc

今回所介紹的Airinum Urban Mask M90更加為限量版本,當中的藍紫色圖案其實蘊藏意思,靈感取自於瑞典軍方,以模擬自然景色,讓士兵能夠隱藏在自然環境中。Airinum M90的用意則相反,希望用家及身邊的人能夠因為大膽的色彩運用,喚醒各位關注空氣污染問題。正如Airinum所言「Air is a choice」,如果大家都想呼吸不一樣又純正的空氣,各位可以到 Airinum 官方網站購買,甚至到香港上環 Woaw Store 都能入手!順帶一提,Airinum Urban Mask經典款式仲有黑、藍、白、點灰,以及纯灰色選擇,而品牌還有推出兒童尺寸的款式,絕對為新一代的健康產品!hiJRbF0g

YGBiL4Sg

huYxb9XQ

S9TedIPQ

SHC-DnRg

tZq0jsbg

YUr8wJGQ

 

(287)