【#Sneaker】教練我好想打籃球呀! ASICSTIGER GEL-PTG高筒版正式推出

ASICSTIGER GEL-PTG高筒版 神還原三井、澤北在漫畫中的戰靴!

90年代紅極一時的《Slam Dunk》相信大家都一定唔會陌生,喜歡籃球的朋友更加對這部動漫畫為之瘋狂,當中不乏籃球埸上的熱血競技,為籃球付出所有更叫人熱血沸騰!《Slam Dunk》中最為人熟悉及經典的一幕,就莫過於三井壽「改邪歸正」的一刻,由當初在球場上的天之驕子到變成放棄籃球的不良少年,最後全因安西教練而再次表明心跡,一句「安西教練,我好想打籃球呀! 」依舊在各位心中歷歷在目!在今年7月ASICSTIGER便推出籃球鞋改編款GEL-PTG低筒版,而銷量更是毋庸置疑,推出後便一掃而空!大家過了一季的等待,ASICSTIGER終於宣佈推出高筒版本的GEL-PTG,為大家神還原三井壽在漫畫中的戰靴!
https_hk.hypebeast.comfiles201807slam-dunk-asicstiger-gel-ptg-1
16007
16005
16006
16003
今次ASICSTIGER GEL-PTG高筒版推出兩款配色,分別為白紅及黑白,而在漫畫中三井所穿著的則是Asics「金太陽」Fabre Japan,但今次款色在配色上已經一模一樣,幾可亂真的設置下其實已經無可挑剔!另外一款的黑白配色則叫人驚喜,完美還原了山王工業隊皇牌球員澤北榮治的戰鞋,實在叫人難以抉擇!ASICSTIGER GEL-PTG現正在 C.P.U. 及 D-MOP 發售,定價為$890 (白紅) 和 $990 (黑白),喜歡《Slam Dunk》的朋友絕對要快快入手!
ASICS-TBF707-0123-release
4r6o0000n18sr85496q4
api-3
api-2
api
api-1
廣告

(1115)