【#Style】重磅聯乘第二波! KAWS X《Sesame Street》毛絨公仔逐一曝光

KAWS X《Sesame Street》毛絨公仔 今年尾的重磅計劃!

廣告

美國紐約著名藝術家KAWS最近不停在個人 Instagram 公開《Sesame Street》角色的毛絨公仔,令人不禁開始預測與Uniqlo及《Sesame Street》的聯乘新企劃將緊接推出。較早前已經率先曝光了《Sesame Street》中的兩位角色,分別是Ernie及Bert,而它們的眼睛部分均換上KAWS簽名式的「X」設計,看似簡單的改動,卻令原本《Sesame Street》角色賦予上新生命,整體視覺效果都非常叫人討好!

https_hk.hypebeast.comfiles201810kaws-ernie-sesame-street-doll-01

螢幕快照 2018-10-22 下午3.41.44

螢幕快照 2018-10-22 下午3.42.30

螢幕快照 2018-10-22 下午3.42.24

KAWS本人相信對毛絨公仔的新項目非常急不及待對外公開,接二連三在個人Instagram曝光其全新作品。在前天除了再公開第三位登場的Elmo毛絨公仔外,更在昨晚曝光了其女兒在跟Cookie Monster和Elmo毛絨公仔玩耍的影片,從外型設計上繼續沿用角色原有特徵,同樣改上了KAWS簽名式的「X」設計,實在叫人對此計劃充滿期待!KAWS X《Sesame Street》毛絨公仔預計還有黃色的Big Bird登場,而《Sesame Street》毛絨公仔系列相信會為今年尾的重磅計劃,屆時必定再次引起爭先搶購的熱潮!

螢幕快照 2018-10-22 下午3.41.25

螢幕快照 2018-10-22 下午3.41.55

螢幕快照 2018-10-22 下午3.41.36

(Images: Instagram)

(224)