【RIMOWA x Off-White™】黑與白的透明諷刺藝術

RIMOWA x Off-White™ 期間限定店大注目

廣告

近日於社交網絡被熱烈洗版的全新RIMOWA x Off-White™行李箱大受注目,先不說大家會否買得到,有機會影相打卡都是一種樂趣,而可以一看該行李箱就更加無妨,記住10月25日至28日於香港尖沙咀廣東道 T Galleria by DFS特別開設期間限定店,不要錯過。

RIMOWA x Off-White™ 香港期間限定店的設計就給大家一種機場的感覺,原因是Off-White™創辦人Virgil Abloh於上月Hypefest專區中設計的行李輸送帶造型帶到香港,香港期間限定店展出大家都十分期待配有黑色滾輪、手柄原創的「See Through」透明行李箱,另外更有配以白色滾輪、手柄及細節的新版「See Through」透明行李箱,場內限量發售。

透明行李箱以RIMOWA Essential 為藍本,透明箱身採用黑色或白色的活動式隔板(Flex-Divider),附有印有Off-White™經典條紋的黑色或白色行李箱套及黑色或白色棉質「Miscellaneous」收納袋,當中附有的橙色滾輪的透明小行李包別具一格,而編輯對特製的Off-White™行李帶特別有興趣,整個行李箱配備實用而且保護性加分,補充一下,貼心安靜的四輪系統設計加上TSA密碼鎖令行李箱更加完善。

主題中說到的黑與白的透明諷刺藝術,是因為透明行李箱直率地表示現今社會對監視和匿名私隱的流行文化,意境貼地,無論外內價值及內涵品味絕對有收藏價值。

RiSviayQEk2_-isw44851549_179464882979812_5634500864715522048_n 44802479_702910976731520_5477340632601067520_n

(257)