【限量版 Luminox 3801.Spartan】暴風雨前夕的硬盾

Luminox X 香港斯巴達障礙賽 人生就是不停戰鬥

Luminox錶款向有不少男士追隨者,尤期高荷爾蒙朋友(*笑),其實品牌本身產品就有一陣「男人除」,更為美國海豹突擊隊(Navy Seal)訂造軍事腕錶,之所以打War Game朋友都不難發見,而今次已經是第三次成為光大控股香港斯巴達障礙賽的官方計時,Luminox與斯巴達障礙賽一樣同樣了解 #EVERY SECOND COUNTS(分秒必爭)的道理,做任何事每一秒每一步都會影響結果,為此合作更特別設計了一款限量版最新腕錶型號Luminox 3801.Spartan,錶面印有斯巴達頭盔為標記,盡顯強悍風格,限量版只生產88套還不公開發售,想要的話可以做什麼?消息指其中六套為斯巴達精英組賽事勝出者的禮物,以下為大家介紹一下產品特點:
.防水深度達300米/ 1,000英尺,能抵擋深海潛水壓力。
超厚藍寶石水晶鏡面。
.錶殼及潛水錶圈採用電鍍黑色不鏽鋼物料,防水性高,能應付任何環境。
.Luminox Light Technology (LLT) 光學專利技術支援
.同時、分、秒針和刻度及潛水圈佩配備了Super-LumiNova發光燈管,能見度再上一層樓。
.高科技碳化合物CARBONOX+™ 極之堅固,耐用防刮錶殼而物料更比鈦金屬(Titanium) 輕三倍!
對編輯來說外型比所有性能更為重要,而限量版內外兼備確實心癢,Luminox會派出8隊來自不同國家代表包括日本,中國,印尼,泰國等等隊伍組成由4-5名成員戴上全新手錶(3801.Spartan)在比賽中測試腕錶功能。今年斯巴達障礙賽於11月10日錦田鄉村俱樂部舉行,除了6公里20項障礙的衝刺賽外,更有挑戰人體極限的12公里, 25項障礙超級賽及6小時的暴風雨大賽(*詳情於照片下方), 聽到都熱血!
賽事報名請到:www.spartanrace.hk/en/race/detail/4457/overview
廣告

LT_Spartan_social_PRODUCT_1200x628_1 LT_Spartan_social_PRODUCT_1200x628_4 LT_Spartan_social_PRODUCT_1200x628_5 3801.SR-XS_1 3801.SR-XS_2

挑戰人體極限 「暴風雨大賽」
參與者會被分派到一個特別團隊 ,選手必須互相合作才能渡過賽事,以團隊形式過關,暴風雨大賽沒有時間限制直至完成整個賽事才完結! 參加者將會在電郵中收到裝備清單,需要準備足六個小時的艱苦任務挑戰,身心都必須要夠強大。完成賽事者會獲暴風雨大賽完成者T恤一件,暴風雨大賽軍牌一個和暴風雨大賽三色獎牌其中之一,名額只有300個,比賽於11月10日下午5時正式開始。
暴風雨大賽報名請到:www.spartanrace.hk/en/race/detail/4704/overview

CAL_7037-min CAL_7047-min CAL_4765-min CAL_2104-min CAL_0319-min CAL_2074-min

(176)