【JOHN VARVATOS ARTISAN PURE香水】紳士の味道

JOHN VARVATOS ARTISAN PURE男士淡香水

廣告

香水永遠是品味的一個象徵,先不講香味,樽身就是香水眼見的第一印象,本人身邊也不乏儲香水樽的朋友,今次介紹的美國高級男裝品牌 JOHN VARVATOS ,樽身以工匠藤編,來自意大利手工縫製的藤編工藝把燒酒樽瓶身大程度的覆蓋,別有一番味道,更於2010年獲得了FIFI香水奧斯卡最 佳瓶身設計獎。
回到香氣方面,前調以卡拉布里亞佛手柑、西班牙檸檬及巴倫西亞橙把果香帶出,中調則以茉莉、橙花及咖啡樹花三種花香交會,大自然味十足,配以基調的鳶香草、麝香黃葵籽及維吉尼亞雪松的氣息,獨特的香氣散發出清新柑橘木香,給人一種隨性又舒適放鬆的感覺,紳士魅力大增。

6saRvr1Q

ARTISAN PURE 男士淡香水價位為 HK$ 620/75ml,有興趣朋友可到獨家發售莎莎購買。

(58)