【PUMA Winterized】秋冬系列 本地薑創意先行

PUMA Winterized 秋冬系列 本地薑創意先行

不知從何時開始身邊就充斥不少「KOL」,而近年人數更多得已經無法辨識,越多人follow每個post越多like就叫「KOL」,而很人甚至開始厭惡他們,而不少真實的influencers其實他們都仍然不斷努力,不斷去創造更多影響力,影相拍片無間斷,找尋別人協助及通宵工作,多累仍要在別人面前有最好的表現,PUMA以本地不同界別的influencers並找來本地創意團體Deez及品牌Noisy Folks的主腦之一Lok Fong策劃,以鏡子表達influencers「面對自己真實一面」,盡情發揮個人專長。

回到今季PUMA 新品,色系以寶藍、黑灰色及軍綠色為主調,迷彩圖案恰到好處,另有為品牌PUMA LOGO注入豹紋色調,單品包括棉質有帽衞衣、運動褲及多款t-shirt等,產品大空間的盡情去玩個人mix and match,有興趣朋友落鋪試試吧。

1 2 3 4 5 6 7

(116)