【#Lifestyle】將秘密都寫進去! ThinkGeek推出湯姆瑞斗的日記

ThinkGeek 湯姆瑞斗的日記

相信大家對《哈利波特》電影系列都不會陌生,當中的週邊商品更非常受大家歡迎,而今次由ThinkGeek所推出的「湯姆瑞斗的日記」,更可以在你日常生活中使用,絕對可以增加你的購買慾!《哈利波特》中的大奸角佛地魔正正就是湯姆瑞斗本人,而「湯姆瑞斗的日記」其實是他其中一個分靈體,在電影情節中是一本可以與你進行對話的日記,為非常引人入勝的神奇日記。

TomRiddle_WB_F2_StandingInChamberOfSecrets_Still_080615_Port

large

今次ThinkGeek所推出的「湯姆瑞斗的日記」完美地還原了電影中的情節,同樣亦以全白頁面設計,要用附上的史萊哲林隱形墨水筆寫字,而所寫的字只有照明才能看見,便是運用那紫外線燈的魔杖幫手,絕對為一本專門寫秘密的日記,同時間亦充滿著玩味。ThinkGeek的「湯姆瑞斗的日記」現已在官方網站發售,售價為美金17.99元,所有《哈利波特》粉絲絕對要馬上入手!

螢幕快照 2018-11-16 下午6.18.02

螢幕快照 2018-11-16 下午6.18.13

44053632410_e71d1ed247_z

44053632180_baca703baa_z

44053632170_91858a7812_z

(159)