【男式の戀愛】5個戀愛常見的大問題

5個戀愛常見的大問題

戀愛關係從來都可以是完美的,但這並不代表著它不會有問題,要找出關係中的大問題,並學習如何解決它。戀愛往往是我們所有人都覺得理所當然的一件事,但事實上絕對不能這樣想。我們不能夠當失去它時,才去了解什麼是真正重要的事。其實戀愛關係中的問題很多時候都是獨一無二的,但幾乎都會在以下五大領域中,要先明白這些常見的大問題,然後便從當中去克服它。如果你選擇忽視這些問題,分分鐘就這樣讓關係步向終結。

3dhrjRgcVi1cjfojOkcgR__n7EeYYXK6eKAn9nigJ_Y

HW48k_Z_0TGmjO7VuRT9BVqJBLFo6H5lrAu4cawLuHE

1. 缺乏溝通

在最初交往時,雙方對話間都會是令人興奮和有趣。二人都花了很多時間互相認識,但隨著時間的推移,戀人們再次忘記問同樣的問題了。時間可以改變一切,在雙方生活的方式中,我們都在不斷變化。不要以為你知道對方的一切便放心,這樣會影響二人的浪漫,又或者你們中的一個人會開始向其他似乎更了解的人傾訴。urdl

2. 信任

你真的相信你的伴侶嗎?關係中其實有兩種信任。首先,你是否相信你的伴侶足以讓他們與其他人共進晚餐感到滿意?如果你不這樣做,也許你沒有安全感,又或者你們的關係仍然太脆弱了。其次,你相信你的伴侶的決定嗎?你認為你的伴侶有能力為你們兩個做出重要的決定嗎?如果你不能相信你的伴侶能作出改變生活的決定,很明顯你不尊重你的伴侶或他們的意見。這㨾在一段長期關係中永遠不會是好預兆。

R_q6f9euYr74zOGIy_A7C-uhB2j1pfJytnmI17Z5iNc

3. 愛情不相容

一見鍾情可以持續迷戀數月,亦可以很好地掩蓋關係中的任何問題。儘管最初兩個人可能是完美的,但到後期都一定會有不完美的時候。如果你發現自己和一個沒有任何共通點的人拍拖,你需要決定下一步。試著找到你們都喜歡的共同興趣,或者走自己的路,而不是活在挫折中。

01-toxic-relationship-walking-on-eggshells

4. 失去性慾

這不是什麼突破性科學的理據。隨著時間的推移,你們兩個都必然會失去前幾個月或幾年關係的性衝動,而性愛慢慢變得像例行公事般乏味。這是人際關係中一個非常普遍的問題,然而這也是一個不難解決的問題。雙方如果重新建立房事節奏,好似在當中加點新意如玩具或制服誘惑等。

10-Big-Problems-in-a-Relationship-and-How-to-Fix-it

5. 時間

你們倆有足夠的時間互相消費嗎? 如今,時間是大多數情人無法承受的奢侈品。當你開始花費太多時間遠離彼此時,你們中的一個人開始提出一個大問題「我的生活中是否還需要伴侶?」只是時間問題。不要假設你們兩個都不需要跟彼此相處了,想辦法盡情享受令人興奮的愛好,或者花時間出去拍下拖,甚至一個「Coffee Date」。進行一次很好的對話,將所有問題也坦誠面對,這也會讓你們兩個再次更加接近。

coffee-date

(705)