【#Sneaker】PS初代主機配色! Nike PG 2.5 X PlayStation即將登場

Nike PG 2.5 X PlayStation 初代主機配色!

PS初代主機配色! Nike PG 2.5 X PlayStation即將登場 相信大家對PlayStation這個遊戲機都不會陌生,編輯從小已經接觸PlayStation 1,亦被大家稱為最具代表性的「元祖灰」。打機猶如男人一生的「天命」似的,基本上每個男人都唔會抗拒打機經常帶來的誘惑,而每次見到初代PlayStation,都會湧現所有童年的快樂回憶!

api-1

api-2

api-3

api

今回Nike再跟Sony PlayStation合作,推出Nike PG 2.5 X PlayStation簽名籃球鞋,以「元祖灰」為基礎,這款新產品讓人完全回想起Playstation 1!左邊鞋舌用上原始漸變紅色、藍色、綠色和黃色標誌,而Paul George的名字則以PS字體印在鞋跟後。鞋身後面以標誌性的按鈕形狀作設計,將PlayStation所有元素注入Nike PG 2.5。Nike PG 2.5 X PlayStation將於12月1日推出,售價為$849港元,喜歡PlayStation的朋友不能錯過!

螢幕快照 2018-11-23 下午3.47.50

22-ps-nike-04

22-ps-nike-06

22-ps-nike-03

 

(167)