【#LifeStyle】男人追求的浪漫 LEGO Ferrari F40

LEGO Ferrari F40 男人追求的浪漫

「我的美酒跑車相機金錶也講究」,由黃偉文先生所填詞的《陀飛輪》中的一句,完全道出作為男人的心聲,其實一生中也在追求著以上的物件。返璞歸真來到原點,我們從小第一樣開始接觸的則是玩具,而非任何關於成人世界的「物件」。筆者腦海中所浮現的玩具絕對是LEGO為首,從一包又一包的組件,堆砌成為你喜歡的東西,除了能訓練耐性外,更學懂了在製造過程中的樂趣。曾經有人說過,砌LEGO是一種個人的玩意,同時亦為創作力的培育。LEGO其實媲美如人生,能夠從說明書中按步就班找獲終點,也可以不按牌理發揮個人小宇宙,但絕對不是跟人分享過程的遊戲,因為箇中的「經歷」只屬於自己。

3ace17f5c1662c443b656adcfebcc2de80296613

Ferrari-F40-19-e1486380905466

「紅色的跑車像是帶著神秘」,一句由太極樂隊知名歌曲《紅色跑車》的歌詞,而事實亦正是這樣。法拉利相信是家傳戶曉的超級跑車,無論男女老幼,自小都一定已經聽過,擁有它猶如是人生目標之一,筆者同樣有這樣的想法。這款由LEGO®CreatorExpert所推出的標誌性跑車Ferrari F40,具有時尚的空氣動力學線條,獨特的後擾流板和賽車紅色車身,採用真正的磚砌細節,包括彈出式前大燈,側面進氣口和通風後艙蓋,打開後可以看到雙渦輪增壓90度的V8發動機。打開車門,可以看到內裏的真實性,如精心製作的把手、帶法拉利標誌的方向盤和兩個紅色賽車座椅,這絕是所有法拉利車迷的必備品!雖然LEGO Ferrari F40已經停產,但喜歡的朋友可在 Ebay 上再次入手!

下載 (1)

下載 (3)

下載 (5)

下載 (4)

下載 (6)

下載 (2)

下載 (7)

(233)