【JOHNNIE WALKER X HBO 權力遊戲®】限量版威士忌

JOHNNIE WALKER X HBO 權力遊戲® 飲住迎接最後一季

2019年4月是對很好多人來說是一個重要的日子,期待已久的Game of Throne進入結局階段,最後一季將會播出,而今次Johnnie Walker與HBO®及權力遊戲聯手合作推出全新White Walker by Johnnie Walker 粉絲們絕對有收藏價值,設計靈感就是來自劇中藍色眼睛帶領着一眾不死白鬼的Night King!威士忌調酒專家George Harper與Johnnie Walker調酒專家合力打造Night King從北方帶來嚴寒的意念,威士忌冷藏後品嚐就仿似寒冬降臨,而編輯亦率先試飲,偏甜容易入口,味道中性,酒瓶設計方面重點必定是創新的溫度感應墨水技術,當酒瓶冷藏後「Winter is Here」的字樣就會於瓶身上出現,非常特別,瓶上Johnnie Walker標誌性的Striding Man披上軍服加上冰天雪地襯托,寒冷感極強。
最後一季的權力遊戲雖然要下年4月才上映,但White Walker by Johnnie Walker就於本年12月於香港正式發售,零售價為$438 (700ml, 41.7%ABV),限量發售!有興趣朋友行動吧。

oNIUcfI4aXPblchUoml5u1YA idfwptOA H6QFUghQ

(219)