【男式の戀愛】性與愛 真的能夠分開?

性與愛真的能夠分開?

性與愛究竟能不能分開?相信這個問題一直都存活在男人和女人中間,其實在於不同人會有不同的看法,亦沒有一個標準的答案。而在某種層面上如宗教關係、個人情感,以及個人操守等,編輯則認為性與愛是密不可分的聯繫。愛情往往是讓人充滿迷思的東西,當中的美好亦不可能只有單純的純潔,情到濃時「性」則表示出更深層次的行為,而箇中亦可以令愛情加以昇華。

icon-sex

I-Love-Sex-by-Noble-and-Webster-

在愛情的初期,主要是因為雙方互相吸引,而對另一半的欲望也是有增無減的狀態,渴望擁有對方的所有,無論在情緒及言語都是最美好的,可以稱為熱戀的階段。

Difference-Between-Making-Love-And-Having-Sex-min

到愛情的中期,雙方漸漸會將「性」視為親密的關係,是可以分享每天所發生的大小事,會開始對未來產生憧憬,甚至開始對人生作出規劃,為雙方建立美好的將來。到中期階段時,往往有機會被身邊的人和事所誘惑,雙方更可能會發生各自偷食的危機,或會只剩下「有愛冇性」或「有性冇愛」的局面,這時候便會步入分開的情況。

Sex-1024x683

gettyimages-670453528-1527495592

愛情到達最後期,所有的一切都變為承諾兩個字,若然初期及中期也保持穏動,一起經歷過風浪,給予對方一個將來也是遲早的事。我們願意跟自己另一半攜手走下之後的人生,最重要的原因莫過於在兩個因素中得到滿足,那分別是激情和親密。

Inna+Shnayder+@Inna.Shnayder-2

(814)