【#Lifestyle】品味家居擺設 YEENJOY STUDIO肥布歐陶瓷香爐限量上架

YEENJOY STUDIO肥布歐陶瓷香爐 讓家居生活更具潮流品味!

由中國藝術家 K.YEE 創立的癮神工作室 (YEENJOY STUDIO),前年聯同大中華地區傳統手工匠人,打造了一個名為 ©.MC (©hina Made by CHINA) 的特別企劃,將中華傳統工藝結合現今潮流手法重新演譯,製作出景德鎮制的陶瓷製品,如今再度於woawstore.com限量上架,當中包括新推出的藍調「肥布歐」、與黑調「白兵俑」和「鬥牛犬」造型的香爐,絕對會讓你的日常家居生活更具潮流品味。

Lqakllo4

9wYrI2IM

S0YuSaRQ

wATbix6I

GCyKAiY4每款陶瓷製品均配有精美的木盒包裝,以確保在運送過程中得到徹底的保護。肥布歐陶瓷香爐售價300美元 (約港幣2,350元),現可於woawstore.com預訂,而BLACK STORMTROOPER X TERRACOTTA ARMY INCENSE CHAMBER 白兵俑陶瓷香爐售價370美元 (約港幣2,895元) 及BLACK ENGLISH BULLDOG INCENSE CHAMBER 鬥牛犬陶瓷香爐售價330美元 (約港幣2,580元)亦同步上架。

nwL0pd8U

ALKw1HVk

HKuI78XI

V05IXY9A

(305)