【CONVERSE X UNDEFEATED 】聯手打造CHUCK 70

CONVERSE X UNDEFEATED CHUCK 70 復古校園味 街頭打橫行

 Converse今年 Chuck 70鞋款叫好又叫座,如果你這一年都可以忍到手的話那今個月你有最後一關要過,不賣關子了!今次聯乘多年受不少潮人追捧的街頭品牌UNDEFEATED打造Chuck 70鞋款,靈感源於復古美式校園外套,設計以絨面質料為主,老虎圖案十分搶眼,鞋舌繡上手寫「UNDEFEATED」字樣,配以聯承標誌的鞋墊,細節多之餘同時把原創設計及運動風格兩者結合。
The Converse x UNDEFEATED 系列將於 2018 年 12 月 15 日推出,想入手的朋友就留意相片下方的於指定專門店地址,售價為 939 港元。

162981C_LATERAL_HKD939 162981C_MEDIAL_HKD939 162981C_PAIR_HKD939 162981C_TOE_HKD939 162981C_TOPDOWN_HKD939 162981C_HEEL_HKD939

店鋪地址:
CONVERSE HK
銅鑼灣希慎廣場 5 樓 513 號舖
JUICE HK
銅鑼灣加寧街 9-11 號名店坊地下 A 舖
UNDEFEATED HK
銅鑼灣利園三期 G05-G07 號舖

(184)