【男式の戀愛】女人最愛男人在牀上什麼表現?

女人最愛男人在牀上什麼表現?

男人跟女人在牀上的「翻雲覆雨」乃屬正常事,但如果是乏味無趣的也不是少數,編輯常常聽到女人是由水做的,可以結成冰、化為水蒸氣,更可以變回液體,總知便是捉摸不定的生物。男人則被諭為土,跟女人糾纏一起才能得到跟「水泥」般堅固的愛情。男人跟女人也喜歡在牀上歡愉,而這件事為雙方互相交流才能達成,但作為男人,其實又知唔知女人最愛你哋在牀上什麼表現?以下就即刻話你知!

1475728724-gettyimages-175587429

f75e8d5f-0eae-461d-828b-0edb99cdf3c4

願意在前戲上花時間

前戲對於女人來說可謂非常重要,若男人願意跟花前戲的時間在女人,才是真正「做愛」的體會。如果只急於將牀事做完,這只是洩慾的情緒吧了!當然前戲做足,能夠有效將牀事昇華,而女人也會更加投入在一次完美的性愛體驗中。

jcd152b701p03x1

完事後必須要親吻及擁抱

每次激烈一番過後,男人往往會比女人更容易感到疲倦,除咗男方運動量較大之外,研究亦指出在射精一刻,疲勞感便會盡現,大多數是因為控制排出精液的腦脊髓反射機能在射精後,鬆弛後的一種結果。射精時會令交感神經興奮起來,相反射精後副交感神經和脊髓反射神經便會鬆弛。若男人在完事後,便選擇各自睡覺,除了會影響相方關係外,更會令性事不得以完整。一個簡單的事後擁吻,已經可以令女方感受到你對她的愛。

happy-after-sex

事後要抱著一起睡

牀事前後也不應該有太大的差異,在完事後更不應該各自分開入睡,抱著你的另一半入睡,可以給予她一份安全感及可靠的感覺,而女方已經將所有也給予你的時候,作為男人又怎能不給她多一點愛的回應?這也是對另一半的一種依戀,回味剛剛在牀上的時刻。

Frustrated couple with serious problems ; Shutterstock ID 259619198; PO: today.com gabrielle-health

sex-love-life-2013-07-02-quiet-after-sex-main

relationship-when-busy-red-lipstick-project

(1650)