【男式の戀愛】如何避免戴帽? 三個女人出軌原因

三個女人出軌原因

現今社會入面,「偷食」已經不再是男人的專利,可以說是不分男女、不分晝夜,甚至不同地點都能顯現可見。編輯曾經看過關於香港時鐘酒店入住率的新聞,除了發現「爆房」真的可以為日間活動外,最為驚訝的竟然是Lunchtime hour及客源來自不同層面的人士,而家庭主婦亦為數不少...所以男人要如何避免戴帽,首先就要了解女人出軌的原因,話哂都已經踏入新一年,各位兄弟睇咗𠳔,打定底就「帽」事㗎喇!

HIHEbB816LtGAgk34vfepge2JKzFbndwfiRySH4kckg

102403_44541210a770e81329cfef4ac15fa573

女人出軌原因1: 太容易令男人動情

容易出軌的女人,通常自身有她的魅力之處,她可能是經濟獨立、個性獨立、個性溫柔,也許知情識趣。女人本身就已經充滿不同的魅力,生得靚女可以喺、獨立同開朗都可以喺一種魅力,甚至本身性格隨和、不跟跟計較都喺一種魅力。她們注意修飾自己,注重風度與內心修煉,她們愛自己,知道自己要什麼及不要什麼,出軌是她們向生活搏擊的方式,而並非她的最終目的。對男人而言,她們是神秘的、誘惑的,而正是這樣的魅力,會令男人動情。

94638

女人出軌原因2: 經濟獨立

出現婚外情的,很多女主角是白領。她們經濟獨立、接觸面廣、很容易碰到心儀的男性,所以也容易出軌。經濟獨立換來的是人格獨立,也造就了女人敢作敢為。

221323_b5cb3b7151ca38a3ef426dbb3847f994

女人出軌原因3: 厭倦一成不變的生活

主婦也會是出軌高危。一開始當個全職太太,會覺得幸福的,她們的日常生活並不是忙碌於照顧孩子就是家務,但時間一長,會厭倦一成不變的生活,出軌會是重拾戀愛和刺激感的方法,又或者喺你真喺好唔掂兄弟!

Unfaithful-100307691-large

37830727_250090489147011_3463356413680549888_n

(614)