【Marshall Minor II 藍牙耳機 】低音到位 簡約舒適

Marshall Minor II 藍牙耳機  低音到位 簡約舒適

藍牙耳機2018可說攻佔老中青市埸,各品牌互有攻守,而向來第一眼就相當吸睛的MARSHALL上年尾推出第一隻入耳式藍牙耳機,升級MINOR血脈演化成MINOR II,今次又有何吸引之處?先說符合人體工學設計的耳塞形狀,並配上可調整環線,配戴穩定夠貼耳不移位,傳統黃銅細節及經典品牌標誌全面保留,耐用的橡膠機身,操控上較為特別的是將兩個備磁性耳塞連接在一起可立刻暫停播放,麥克風和多向操控旋鈕,接聽電話或無線控制音樂更加得心應手,並支援藍牙 aptX,而自動進入待機模式後不使用 6 小時便會把主機關閉。
音質方面採用定制調校的 14.2 毫米驅動器,高音及中音都有穩定的發揮,低音相當到位沒有「硬推」的雜音,2 小時充電後無線播放可達 12 小時,快速充電剛只需20 分鐘就可使用兩個小時,繁忙的香港人絕對合口味,總結Marshall Minor II是一個發揮適中平均值高的藍牙耳機,音樂庫豐富的朋友可以一戰,如偏向愛聽某一特定音質的朋友會有其他選擇,耳機售價為HK$ 1,159亦算合理,並有黑色、白色及啡色選擇。

minor II_black_0418_white-bg_highres image-2018-10-26

(782)