【金鐘國都撐「Rankingdak」雞胸肉】翻熱即食 健身控唔好執輸

Rankingdak 雞胸肉韓味襲港

今日講的食雞不是打機,而是100%來自韓國No.1的健康雞肉,好消息是終於香港可以隨時食到了,Rankingdak是韓國最大健康食品公司,食物品質當然有保證!而這雞胸肉產品網購平台的雞胸肉產品在韓國注目度甚高,早前於綜藝節目《Big Picture》連金鐘國都讚好。
健身的朋友們都十分清楚雞肉對於建構肌肉相當重要,不論減肥或是操肌都很有幫助,豐富蛋白質及低脂尤其重要,但問題永遠是出於清淡味道和烹調時間上,今日介紹的Rankingdak雞肉正正一次過解決這兩大問題!這低鹽、低脂、低卡及高蛋白質的雞胸肉只需簡單翻熱即可食用,味道選擇亦相當多,包括累積銷量更多達四千萬包有蒜味和胡椒味的Masitdak®軟滑雞胸,還有肉質超軟嫩的Loveeat® 慢煮軟滑雞胸(原味),最後就是選用產自美國和澳洲無添和牛奶所製的Mozzarella芝士的Cheepoomdak® 芝士雞胸,有辣味、蒜味發原味),重點就是相當美味,售價只是$30!網上商店及百佳、taste及fusion均有上架。

HERO1 HERO4 Masitdak® 軟滑雞胸(蒜味及胡椒味) md272_intro copy md_soft dcn035_brand2 Loveeat® 慢煮軟滑雞胸 Loveeat® 4螢幕快照 2019-01-25 下午7.15.04 #5 cpd005_intro copy 50282448_313249959303740_5592556050894028800_n

 

(1018)