【「白石麻衣」定 「生田繪梨花」】世上最難二選一

白石麻衣 定 生田繪梨花?世上最難二選一

來自日本人氣女子偶像團體「乃木坂46」的兩位成員「白石麻衣」及「生田繪梨花」,大家對她們的名字應該不會陌生,兩人均是團員中知名度較高的成員。但有留意開寫真集界的朋友對白石麻衣的認識一定會較深。超高顏值的她稱寫真集界的一姐也不為過,身為第一代「乃木坂46」的成員推出過2本寫真集均大賣,尤其是第二本個人寫真集《PASSPORT》更高踞榜首,破盡紀錄,首週銷量突破10萬本,同時創下日本Oricon 公信榜女性個人寫真集首周銷量最高紀錄,第24度加印正式突破35萬本!
而一直走甜美風的生田繪梨花,亦是第一代「乃木坂46」成員,剛於一月推出第二本個人寫真集《INTERMISSION》亦創下佳績,打破出版商講談社創業以來110年的最高紀錄,初版出貨量高達20萬本,雖然比白石麻衣細了5年,但身材不比她遜色,更遠赴紐約拍攝寫真,展現青春活力一面之餘,更展露出性感成熟的一面,寫真集中不乏出浴照、內衣照及性感生活照,與第一本寫真集相比,生田繪梨花由一個小女孩轉變成一個21歲的大人,大顯誘惑魅力。
由於白石麻衣是「乃木坂46」成員中罕有的有個人Instagram,今日繼續跟大家分享一下吸睛度高的相片,那生田繪梨花的就只有在網絡上搜集一些照片跟大家分享了!

白石麻衣
06 02 03 04 05 08 11 09 10 擷取oOF5PZGhOBKXdoIIuCkAi_Ghl7qd_6uMikcaCYpHGgk白石麻衣寫真集《PASSPORT》

女神-白石麻衣-寫真集《PASSPORT》創出日本-21-世紀最暢銷紀錄!你買了沒有?2-1

生田繪梨花DugOoPIUUAA64qL 生田1-1 03 14 25ee2p1a bkn-20181216081037407-1216_00862_001_02p 生田V 生田繪梨花 01 02

(資料來源:網絡圖片)

 

(6972)