【SKECHERS x One Piece 系列 】D'Lites3.0血脈配上角色元素

SKECHERS x One Piece 系列 D'Lites3.0血脈配上角色元素

繼2018之後SKECHERS再次與《海賊王》推出別注聯乘系列,這第二彈會加入三位角色元素並以D'Lites3.0鞋款為基礎,後踭印有上角色呼應的暗花,,而鞋舌加入海賊團的標誌,發放《海賊王》角色的信念!
主角的鞋款就以路飛的紅黃色系為主調,後跟就以草帽元素為色調,另外黑鬍子則融入經典的紅綠搭配,大玩強烈視覺,艾斯設計就以橙黃色為主,後跟配上火焰元素印花,影射「火拳艾斯」!再說該D'LITES 鞋款均用上AIR-COOLED 記憶鞋墊及新一代的D'LITES 鞋底,整體以流線線條設計,SKECHERS x One Piece 系列經已上架,有興趣朋友請到專門店試試上腳。

Key Visual 波德卡斯‧D‧艾斯款 $859 (1) 波德卡斯‧D‧艾斯款 $859 (3) 馬沙路‧D‧狄切款 $859 (1) 馬沙路‧D‧狄切款 $859 (2) 莫奇‧D‧路飛款 $859 (1) 莫奇‧D‧路飛款 $859 (product shot)

(213)