【「BLAACK」歐洲風紳士型襲中環】特設Made-To-Measure個人訂製服務

BLAACK 歐洲風紳士型襲中環 特設Made-To-Measure個人訂製服務

香港地無論返工定出街都不乏喜歡紳士打扮的朋友,最近於中環雪廠街看見一間暗灰色調裝潢的新店正正是打造紳士形象的專門店,當然在這地段插旗目標必定是上班族吧,介紹返這間店名為「BLAACK」,亦是香港首間專門店,店內以暖色調為主,確是滲透出歐陸優雅霸氣,說到大家想了解的服飾前還是要先說品牌有著雙A的「BLAACK」代表Alpha Male,簡單說即是優質上乘的歐洲風格服飾及設計,而品牌對於亞洲身材的穿著都研究多年,正裝與休閒 的穿搭上拿捏出色。

BLAACK-Central Store Photo2

回到2019春季服飾上相當重視實用性,高機能設計合適香港人的步伐,如西裝外套肩膊上的肩章、四袋裝飾、胸或手臂的魔術貼袋、拉鍊袋和金屬鈕等細節,斜孭式長褸和可拆式風帽立即轉成不同風格,可看到對機能性的要求。
另外為避免正裝太傳統職場感,春季主打沙石色和薄荷綠色,時尚感十足,加工仿粗織和粉色系的圖案作點綴之外,亦有粗條、千鳥格和大格仔圖案等,簡約中展現與眾不同。(服飾價錢範圍約為HK$590到HK$3,990)

BLAACK-機能性斜孭拼布外套Black lookbookBlack lookbook

相信不少朋友都十分之注重物料,「BLAACK」從歐洲優質布廠挑選羊毛混絲、羊毛混馬海毛及機能三大創新面料,優質羊毛比傳統羊更輕柔乾爽,更能調節體溫,另外真絲輕巧同樣耐用,光澤感足又透氣,適合香港天氣著用,最後馬海毛表面平滑,阻隔防止污物而且視覺效果更佳,設計上修身舒適,紳士形象更到位,耐用性亦加分。

BLAACK精心挑選歐洲 優質春天面料a BLAACK精心挑選歐洲 優質春天面料b

配飾絕對是襯衫重要一環,為點睛之效不可少,店舖內有The Gentlemen’s Corner的歐洲品牌專區,單品例如瑞典Björn Hendal (手錶)、意大利Maglia Francesco (雨傘)、英國的Babette Wasserman 等,能夠顯示你的個人品味。
最後一提特設的Made-To-Measure個人化量身訂製服務,服裝顧問個別為客人的喜好及搭配提供專業意見,更有裁縫師修改最合適你的西裝,為你打造獨有「紳士的品格」,有興趣朋友請到相片下方專門店地址看看。

IMG_6989IMG_696620190313_23 20190313_44BLAACK- Made-To-Measure Corner-min

BLAACK專門店:
香港中環雪廠街10號新顯利大廈地下2號舖

(908)