【PUMA 2019春夏系列】「SELECT Your Style」

PUMA 2019春夏系列 「SELECT Your Style」

春夏又到衣櫃大手換季的日子,PUMA旗下SELECT就與世界不同知名的設計師推出多個聯乘系列,不同風格與文化配搭出不同火花,首先是編輯已經入手的PUMA x ADER ERROR系列,首爾潮牌ADER ERROR近年越做越好,今次聯乘以「Faster Than Youth」為設計主題,透過手寫文字、錯置 Logo和高對比的配色展現創新與無畏態度之力。另一絕對充滿特色的PUMA x LES BENJAMINS,整個系列注入大量土耳其文化色彩,傳統土耳其地毯印花圖騰和品牌代表性的相機取景器中的焦點為設計重心,帶出復興傳統及旅遊精神,獨特性與低調拿取了一個相當出色的平衡。
女士們就要留意紐約藝術家Sue Tsai蔡書璇合作首個聯名PUMA x SUE TSAI系列,女人味爆發的手繪風花卉盛放圖案和迷彩背景的多個單品。
最後就是PUMA不敗鞋款「PUMA CELL」和「RS Collection」,復古融合現代機能美學,全新PUMA CELL ENDURA與CELL VENOM沿用第一代技術配上吹塑聚氨酯彈性物料(TPU)製造的六角形細胞狀鞋墊,緩衝力強,CELL ENDURA鞋面採用高度透氣網面、精密的數碼縫線,而CELL VENOM則以設計線條講究整潔利落和鮮明配色為主。
RS系列的鞋身和後跟均有壓紋細節,鞋墊有RS標誌,另外鞋和舌上有RS標籤,全新RS-0繼續以復古跑鞋厚底設計,但配上新技術與質材,與時並進。最後RS-X系列,結合美學 (Extreme)、大膽誇張 (Exaggerated)、和混合重塑 (Remixed) 三大創作元素,,以遊戲、舞蹈、音樂等潮流文化為創作靈感,沿用未來主義的「FUTRO」基礎概念創作RS系列,配色上紅黃藍RS-X TOYS象徵遊戲、代表音樂的淺紫薄荷綠的MTV X RS-X TRACKS和黑金色調的RS-X TROPHY。

(66)