【Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》展】終極一戰最後倒數

Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》展  終極一戰最後倒數

頂住呀!《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avergers4: endgame)4月24日就上映了,上集Thanos戴上齊石的無限手套一彈手指就消滅了宇宙一半生命,今次復仇者聯盟誓必合力絕地反擊!
大家在等上映之時有好消息,銅鑼灣利園聯同Hot Toys 於4月13日至5月13日期間將希慎廣場及利舞臺化身為Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》展「Team Up at Lee Gardens.Powered by Hot Toys」。整個展覽分成5大展區,包括希慎門口7位超級英雄 1 : 1 原大雕像,包括:「鐵甲奇俠」、「美國隊長」、「變形俠醫」、「鷹眼」、「火箭」、「戰爭機器」及「獵布拉」及以Ant Size現身的「蟻俠」,利舞臺前就有超巨型4.5米高Iron Man給大家拍照打卡,當然大家非常重視的Hot Toys期間限定有很多周邊產品可以購買,同場更展出多個Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》及《復仇者聯盟3:無限之戰》Hot Toys 1 : 6珍藏人偶,更有1 : 1真人原大的加上LED發光裝置的Iron Man及Thanos,而4樓的全新互動體驗可免費參與,大家快快去朝聖吧!順帶一提編輯於Hot Toys期間限定店破產了(*笑)。

Marvel Studios《復仇者聯盟4:終局之戰》展示區開放詳情:
日期:4月13日至5月13日
時間:上午10時至晚上10時#
地點:希慎廣場地下啟超道入口

Hot Toys期間限定店開放詳情:
日期: 4月13日及4月14日 (只限VIP入場)
4月15日至5月13日 (歡迎所有人士入場)
時間:上午11時至晚上9時#

地點:希慎廣場1樓中庭
入場方法:4月15日起顧客可於利園山道排隊索取入場手帶。手帶先到先得,派完即止。
入場手帶派發時間:每日上午10時45分

全新互動體驗開放詳情:
日期:4月13日至5月13日
時間:上午11時至晚上10時45分#
地點:希慎廣場4樓

超巨型4.5米高「鐵甲奇俠」開放詳情:
日期:4月13日至5月13日
時間:上午10時至晚上10時#
地點:利舞臺地面入口

 

(255)