【VIA EYEWEAR 新晉本地太陽眼鏡品牌】旅遊主題 加入異域文化

VIA EYEWEAR 新晉本地太陽眼鏡品牌 旅遊主題 加入異域文化

太陽眼鏡向來是服飾搭配的好幫手,而作為本地的太陽眼鏡品牌 VIA EYEWEAR 當然值得大家支持一下吧,品牌以旅遊為主題,加入了不少異域文化元素於眼鏡設計中,創作代表不同城市系列,其傳達「Travel Makes People Happy」的理念,製鼓勵他們放眼世界並與身邊人分享快樂,為品牌的產品加添了一份人情味。
以下為大家介紹新一季的「上海系列」及「香港系列」,均以高級板材物料製成鏡框,主要成份醋酸纖維(Acetate)使鏡框顏色飽滿亮澤而且更輕巧,平日及旅遊配戴時都很合適。

「上海系列」IMG_0245 (1) IMG_0247 (1) IMG_0251 (1) IMG_0280 IMG_0283 IMG_0284

品牌重點系列之一以復古風格為基調,金屬鏡框配上印上大理石紋的纖細鏡臂,細緻的接合認真加分,系列共3種流行色系,包括取材自上海明珠塔的「ORIENTAL PEARL」,以粉紅色鏡片拼接雲石鏡臂,高雅又復古的造型,另外以以被列為國家級非物質文化遺產的南翔小籠概念走啡金色調的「XIAO LONG BAO」,最後就是以歷史悠久的上海豫園燈會為主題的「YUYUAN LANTERN」,而Oversize多邊形切割鏡框能強化臉部輪廓,感覺更硬朗,系列採用可調式防滑PVC鼻托,更舒適且不易滑落。

「香港系列」_MG_0454 _MG_0453 _MG_0455 _MG_0465 _MG_0464 _MG_0468

「香港系列」注入本土情懷的元素,把太陽眼鏡化身為城市記憶的載體,4種大地色和冷色調的太陽眼鏡,包括由灰色及竹葉綠鏡框製成,聯想香港從漁港發展到國際城市的「URBAN JUNGLE」,另外取靈感自傳統竹棚建築技術的「BAMBOO SCAFFOLD」及以漸變色鏡框從河畔藍過渡到湖水綠至半透明的「VICTORIA HARBOUR」,最後茶色鏡片配上花崗岩紋鏡框的「LION ROCK」。
VIA EYEWEAR「上海系列」價錢為HK$895,「香港系列」則為HK$950,可於官方網站及以下地址入手。

銷售地點:
淺水灣Pop-up Store
淺水灣海灘道28號The Pulse, Kiosk 21
四季酒店
中環金融街8號香港四季酒店6樓

(140)