【上班族的最強後盾「BLAACK by G2000」旗艦店開幕】

相信大部分上班族的男士們的衣櫃裡,佔據最多的一定是上班服來應付五天(或以上)工作週。對某些人來說,上班要「揀衫著」是殘忍和悲哀,但其實一直有個本土經典品牌backup著我們,為我們解決了每天起床面對的第一個難題 – 今天要穿什麼?那正是香港人熟悉的經典職場服飾品牌G2000。

05_39 BLACCK Sammy Leung, Mandy Lam, Rabee'a Yeung, BLACCK Jason Chan
美麗華旗艦店於4月2日隆重開幕,吸引了許多名人巨星到場支持。

最近,G2000在尖沙咀美麗華廣場開設全港首間名為「BLAACK by G2000」 的旗艦店。開幕當日,MENTALK抓緊機會訪問G2000品牌經理Cymas Tsang及日本公司帝人富瑞特 (TEIJIN FRONTIER CO., LTD.) 的常務執行役員衣料繊維第二部門長兼東京支社長藤本清貴先生,希望從中可以吸收些2019年上班的Styling Tips。

058A9436

今次的到訪真是驚喜處處!甫進店內,已經被充滿現代時尚紳士風格的裝潢設計吸引著,而且地方寬敞,樓高3層,佔地超過7,000呎,簡直有種看不完的感覺!而旗艦店囊括了BLAACK、G2000 MAN及G2000 WOMAN三大產品系列,包羅萬有!眾所週知,G2000的產品一向高質素而價格合理。如果你是經常光顧G2000,不難發現品牌不斷有新元素注入,例如現時會加入不同的聯乘計劃,又或是加入世界各地不同的面料。而今個春夏,品牌首次與日本公司帝人富瑞特 (TEIJIN FRONTIER CO., LTD.)合作推出限定系列「紳楽万匠」。眼見Cymas就站在「紳楽万匠」區,編輯決定問問他到底這個系列是什麼來頭!

G2000 X TEIJIN限定系列「紳楽万匠」

058A9687

Cymas:大家知道日本布料的的功能性及機能性十分強,而Teijin是一間於日本非常著名且歷史悠久的布料公司,所以我們希望在這個聯乘計劃上,運用到Teijin布料的功能、機能及科技,提供給香港顧客更多功能上的享受,設計出一系列顏色鮮明、富有彈性的職場服飾。而我們正使用這些布料打造了一些休閒服裝和男性西裝,但要兼具功能性的,因為這個時代的人比較著重於衣服的質量、使用的布料及剪裁。所以我們製造出方便於不同場合都能穿著到的西裝,例如於聚會、面試、旅行工幹等等。時代要我們改變,我們的設計也愈來愈講求輕便呢!

058A9674

聽著Cymas說就覺得吸引,而令我感到有點小驚喜的,是「紳楽万匠」不止有平實(黑、白,灰)西裝,更有一些是比較Earth Tone色調的,例如是軍綠和薑黃色。為了加深了解,編輯再細看「紳楽万匠」展示的簡介,發現這系列有部份西裝外套是運用了日本撥水功能的面料,材質充滿彈性,令大家無懼於香港炎熱潮濕的天氣下穿著西裝遊走!更發現,除了選用了撥水功能的面料外,設計師更於部份設計精心加入了可收藏的帽子及可折疊成斜背袋的功能外套,令面料不易變型,方便携帶。光是這兩點已經令大家嘆為觀止吧!這些設計真的大大減少了許多日常麻煩,簡直是偉大的發明!正如藤本清貴先生所說,希望日後可與G2000開創更多「New Business Wear」。編輯都希望「我哋呢班打工仔」愈來愈受惠啊!

G2000 BLAACK 3D電腦量身訂製 (Made To Measure) 服務

058A9710旗艦店另一驚喜,就是首設的個人化量身訂製服務MTM區。

嶄新的MTM量身訂製服務為旗艦店特設的,而整個量體步驟及過程十分簡易,只需4秒的3D全身掃瞄,電腦就會收集你過百個體型數據,Suit Consultant便可以找出最適合你的剪裁,再由你細選意大利、日本等地的上乘布料訂造一套最合你滿意的西裝!

058A9715

又正如Cymas於訪談中所提及過的,他希望任何身型的男士們都可找到適合自己的西裝。因他深信,一套良好設計及剪裁的西裝就是大家的「戰鬥服」,「戰鬥服」應該要令你注滿能量,令別人覺得你很「Sharp醒」!

不得不讚揚BLAACK區陳列擺設,悉心地配襯好一套套不同感覺,適合不同場合、天氣的服飾。細微至意大利手造雨傘、領帶、袖口鈕都有!如此細心的服務,我想這就是品牌其一的成功之處吧。

現代男士穿著一套優雅合身的西裝、或是輕鬆的印花恤衫配外套,都能顯露個人風格及生活格調。一個品牌能迄立三十多年,全憑與時並進的眼光, 並以為顧客解決每天的需要為己任。幸運就是一直背後都有這樣一個品牌為我們提供有更多優質的服飾,但完全物超所值的價錢,更跟香港人一同成長。

附上幾張當日精彩表演的型仔相片:

G2000 Black Hxeartwork a 131
G2000 Black Hxeartwork a 098G2000 Black Hxeartwork a 101G2000 Black Hxeartwork a 132


BLAACK by G2000

地址:尖沙咀美麗華廣場2期B162, G61 & 161舖

(1678)