【adidas Originals「It’s never too late」】 神山隆二 Nite Jogger畫作展出

adidas Originals「It’s never too late」神山隆二 Nite Jogger畫作展出

adidas Originals今年初首推以「It’s never too late」為設計概念的 Nite Jogger 系列市場反應不俗,鞋身輕巧加上反光設計同是亮點,及後更加推十款全新配色繼續上力,繼早前adidas Originals特意邀來日本著名藝術家兼設計師神山隆二先生 (Ryuji Kamiyama)以Nite Jogger為題創作多幅藝術畫作,並置於adidas Originals旗艦店公開展出。
神山隆二先生 (Ryuji Kamiyama) 活躍於日本街頭時尚界。90年代以絲網印刷形式開拓街頭服裝市場,成立個人品牌「FAMOUZ」專注手製服飾,其後發展傾向藝術化,直至2003年開始以個人身分於東京、三藩市和洛杉磯等地舉行展覽,作品中大多數以Faceless及Rat Face圖案創作,同時加插了街頭藝術元素,從他擅長的絲網印刷到各種陶器作品,全面展現他的個人風格,今次他本人接受MENTALK專訪,探討他在設計上的獨特想法。

(72)