【New Balance MADE 990v5 X Juno】 獨立率性的完美主義

New Balance MADE 990v5 X Juno 獨立率性的完美主義

New Balance美製跑鞋990 的第五代版本990v5面世前搞搞新意思,請來麥浚龍(Juno)以其黑白風格演繹品牌的「Fearlessly Independent」精神以及MADE 990系列多年來所代表的堅持故我。
990系列從1982年開始就堅持必需在美國生產,這種堅持正正追求完美正正與Juno的創作理念不謀而合,也是邀請Juno拍攝990v5的造型照的原因,我們都努力不去追隨大眾主流,但真正做到的人又有幾多?這黑白攝影風格作品共分為三個章節,包括:特立獨行 (Fearlessly Independent)、銳變 (Evolution) 、可塑性 (Versatility)在各領域上悠然獨行,意境十足,而令人期待的New Balance MADE 990v5將於5月4日在EXI.T率先開售,5月10日就會於New Balance專門店上架。

A2 (1) A3 (1) B1 (1) B3 C1 C3 (1) m990ig5_2

 

(298)