【G-SHOCK 新型GRAVITYMASTER】 碳纖防護結構 輕量化與防震設計

G-SHOCK 新型 GRAVITYMASTER  碳纖防護結構 輕量化與防震設計

以航空為概念的G-SHOCK防震手錶GRAVITYMASTER系列GWR-B1000確令不少品牌追隨者亢奮,全新的碳纖防護結構睇得又打得,抗衝擊性極強,而且十分輕巧。
另外碳纖特性俱防變型和耐腐蝕性高,更會用於飛機機身部件上,單是單體外殼和錶背無縫地接合已相當吸引,電路板受外殼保護防止對按鈕軸和電路板的直接衝擊,無懼惡劣環境!而堅韌的碳纖錶圈經過層壓及機械加工,錶面更堅固,錶圈與錶殼之間的間隙使進弓步吸收震動。手錶兩點鐘方向位置的按鈕可直接操作秒錶,,貼心易用,而外露金屬部件均由較輕的防銹鈦製成,手錶訊號則以藍牙及無線電波較正,精準的時間滿足飛行要求,全方位高性能的GWR-B1000相當吸引,粉絲確有入手價值。

 

螢幕快照 2019-04-29 下午6.29.59 螢幕快照 2019-04-29 下午6.29.35 螢幕快照 2019-04-29 下午6.29.10GWR-B1000_carboncoreguard GWR-B1000_top

 

(527)