【LONGINES 母親節精選腕表】手上散發的優雅氣質

LONGINES 母親節精選腕表 手上散發的優雅氣質

5月12日就昆母親節了,大家準備好禮物了沒有呢?今次特選了 LONGINES三款女裝腕表,給母親加添多份優雅氣質。

LONGINES DolceVita腕表 DolceVita 腕表系列 (HK$31,200)

設計靈感來自意大利「La Dolce Vita」的寫意人生,玫瑰金款式和長方形的表殼,把優雅的30年代復古味道表現出來,腕表備有20.5 x 32 毫米的18K玫瑰金表殼,銀色「Flinqué」表面飾以漆繪羅馬數字,獨特線條的表殼內藏石英機芯,藍色精鋼指針清晰指示時分,配以黑色皮帶,合適送給追求生活態度及時尚品味的母親。

L5.255.8.71.0_HK$31,200

LONGINES La Grande Classique腕表  (HK$26,100)

La Grande Classique 嘉嵐腕表系列多年來引入了不同的款式,今次把品牌經典的藍色注入表面,展現出獨有的經典優雅感覺,精鋼腕表表殼直徑24毫米,配以藍色太陽放射線紋表面,鑲有閃爍美鑽及配備精鋼鏈帶,適合追求極緻與時尚美的母親。

L4.341.0.97.6_HK$26,100

LONGINES Symphonette圓舞曲腕表 (HK$34,700)

Symphonette圓舞曲系列是品牌重點演繹優雅美學。線條流麗加上溫婉的橢圓表殼,網格鏈帶仿似圓舞曲中一個個緊扣的音符,21.90 x 34毫米的橢圓形精鋼表殼上鑲有閃爍美鑽,內藏石英機芯,白色珍珠貝母表面上飾有阿拉伯數字,附有防水功能,合適母親忙碌仍樂於打扮的母親。

L2.306.0.83.6_HK$34,700

這些只是母親節禮物的一些建議,其實對於母親大家永遠必然是心意先行,禮物貴或平只要帶有你想傳達的意思就可以,就算普普通通一餐飯已經可以好開心,祝各位母親節快樂

(45)