【LEVI’S® 501® Day推出HERON PRESTON 聯乘】香港限量發售

五月二十日,是世上第一條牛仔褲誕生的日子。亦是Levi’s® 501®牛仔褲面世的第146年,為慶祝501® Day這年度盛事,Levi’s®今年聯同美國炙手可熱的Street Fashion Designer HERON PRESTON ,創製了兩條限量版501®牛仔褲。

是次與HERON PRESTON合作,結合品牌的街頭風格及以新世代生活模式作設計概念,重新詮釋經典501®牛仔褲。兩條限量版501®牛仔褲的設計,同時體現了實驗性和不對稱的元素,刻意加入不完美的細節,增強視覺效果。為隆重其事,Heron更親自擔任廣告男主角,連同好友Hailey Bieber一同演繹。

圖片 4圖片 5圖片 6

LEVI’S® x HERON PRESTON男裝501® 大玩前幅紮染,黑白色的紮染形成雲石圖案,後褲袋則前後反轉。(售價: HK$3,599)

圖片 7圖片 8

LEVI’S® x HERON PRESTON女裝501®女裝的設計包含了Heron標誌性的淡橙色紮染作為褲的前幅,後幅以褪色牛仔為主打,加入磨爛、數碼圖案、開洞以橙色線局部縫合的側骨、前後反轉的後褲袋為點綴。(售價: HK$3,599)

圖片 9圖片 10

除了日本外,香港海港城分店是唯一在亞洲發售LEVI’S® x HERON PRESTON的零售點,於5月20日開始正式發售,數量極為有限,值得收藏的系列。

(247)