Apple 8 核心 MacBook Pro,歷來最快速的 Mac 手提電腦

Apple 推出首款 8 核心15吋MacBook Pro,配備更快速的第 8 代及第 9 代 Intel Core 處理器,強大的圖像處理、色彩豐富的 Retina 顯示器、快速儲存的 SSD、Apple T2 保安晶片、可滿足一天的電池使用時間及 macOS,令這最新的MacBook Pro成為全球最出色的專業手提電腦。

當中的 Retina 顯示器,配備 500 尼特亮度,並支援 P3 寬廣色域及原色調技術,是 MacBook歷來最出色的顯示器。此外,當然少不了立體聲揚聲器、 Touch ID、觸控欄,以及大型的力度觸控板。而強大多元的 Thunderbolt 3 連接埠,則方便進行數據傳輸、充電,以及連接多達兩個 5K 顯示器或四個外置 GPU。 效能全面提升,以應付處理音樂、圖像、影片、相片等各專業範疇的工作流程。

所有全新 Mac 均配備 最新版本的macOS Mojave, 更將眾多 iOS app以及來自 Microsoft 及 Adobe 等頂級開發者的 app整理在 Mac上。

13 吋 MacBook Pro 售價由 HK$14,399

全新 15 吋 MacBook Pro 售價由 HK$18,999

兩款型號由即日起於 apple.com、Apple Store app 及指定的 Apple Store 有售。詳盡的技術規格、自訂配置選項和配件資訊,可瀏覽 apple.com/hk/mac

圖片 1圖片 2圖片 3圖片 4圖片 5

 

 

(154)