【日牌F/CE.® SS19戶外高機能裝備】潮人追捧 各地國家文化融入

F/CE.® SS19戶外高機能裝備 潮人追捧入 各地國家文化融入

2010年起家的F/CE.® 多年來都不乏潮人追捧,還記得每次去日本時都會搜索該品牌的蹤蹟,而上年正式登陸香港可說是不少朋友的福音,再說品牌主打高機能配件於日常生活中使用率之高,主張把不同國家的文化融入到設計中,今年春夏再推出「ROBIC AIR中空纖維」系列,採用420丹尼中空纖維打造單品,高達85%撕裂強度的耐磨性但重量則減輕了80%以上,使其輕巧又實用,系列以復古英倫風為題,以材料特質製作出80至90年代的感覺,以下為大家介紹一下:

RN (RN後背包)
ROBIC_RNDAY_mix_ ROBIC_RNDAY_purple_detail_11

是男女皆宜的飾品,容量為 27L,並在主要開合處加入了抽繩設計,除有調節作用更可享受改變外觀線條的樂趣。前袋的褶份也是袋款的特色之一,而肩帶內側採用潛水衣材質更能增添其機能性。

RN Tavel (RN旅行後背包)
ROBIC_RNTravel_mix_2 ROBIC_RNDAY_purple_detail_3

為線條俐落的雙隔間後背包,容量為 29L,兩側特別加設可調式扣環,能因應物品容量而做厚度調整。肩背帶使用的潛水衣材質也使袋款變得更耐用。

RN Rolltop (RN 捲蓋後背包) ROBIC_RNRolltop_mix_2 ROBIC_RNDAY_purple_detail_23

950D 經典袋款為藍本但尺寸較小,捲蓋式設計加上ROBIC AIR 材質使袋款更輕巧而且容易襯暢你的百搭款式。

RN Sacoche ( RN 側背小包) ROBIC_RNSacoche_mix_2 ROBIC_RNDAY_purple_detail_21

近年大熟的細袋款式,設計上以螢光束繩及前片立體袋為重點,拉鍊設計更安心,網布的收納口袋方便隨時使用。

RN Weist bag (RN腰包)ROBIC_RNWeistBag_mix_2 ROBIC_RNDAY_purple_detail_15

簡約設計且貼合身形線條,方便之餘容量不俗。

RN Hip Bag (RN 大腰包)ROBIC_RNHipBag_mix_2 ROBIC_RNDAY_purple_detail_13

容量上可放置500mm 水瓶及大量小物,落街及運動都方便使用,束繩設計可隨意調整更見特色。

銷售點
EXI.T -銅鑼灣希慎道1號
EXI.T -九龍尖沙咀新港中心LG31號舖
JUICE -銅鑼灣加寧街9-11號Shop A

(193)