【散熱界の代表】 SAMSUNG 電競 Notebook Odyssey 2

 SAMSUNG 電競 Notebook Odyssey 2 散熱界の代表

電競Notebook 產品在市場上五花百門,配置功能上已經可以做到百貨應百客,不過電競型Notebook 永遠存在著一個通病,就是散熱功能嚴重不足,每當需要處理圖片及影像時為免機身過熱,大多數系統會自己降低處理器與及顯示卡的功率,即是就算用上最高的配置,機能都會出現自我約束的情況。不過今次Samsung 完全針對著電競Notebook 的詬病推出升級版 Odyssey 2,透過四組Quadral冷卻RHE散熱片組,兩個設置於散熱風扇旁,與及Jet Blade 冷卻系統,將熱力化為動能,堵強葉片換動功率,大大增強機身因高使用效能所產生的熱力,另外機身經過特別設計,厚度僅僅只有19.9毫米,在同類功能性的 Notebook可以說是非常輕巧。

至於配置方面,15.6FHD LED顯示屏,1920 x 1080 解像度及144Hz 屏幕更新率,搭載GeForce RTX™2060 Max-P,第八代Intel Core i7系列處理器,處理效能較上代Odyssey處理速度快40%,另外底板上置有兩個PCIe NVMe SSD插槽,兩個DDR4 2,400MHz記憶體槽,用家可以因應個人需要自行更換或進行升級。

最後售價方面,Notebook Odyssey 2 官方售價為$19,980元,614正式公開發售。

850XBC_027_Dynamic5_Black

850XBC_019_Detail_Black

850XBC_007_Dynamic1_Black

850XBC_008_Dynamic2_Black

850XBC_018_Dynamic4_Black

850XBC_015_Dynamic8_Black

850XBC_020_Dynamic10_Black

型號

Notebook Odyssey 2

操作系統

Windows 10 Home

顯示器

15.6
FHD LED 顯示屏
1920 x 1080 解像度
144Hz 屏幕更新率
支援NVIDIA® G-Sync技術

處理器

Intel® Core™ i7 Processor 8750H

儲存空間

512GB SSD (NVMe PCIe) + 1TB HDD

記憶體

16 GB DDR4 2133MHz

圖像處理

NVIDIA® RTX2060 GDDR5 6GB

連接埠

一個HDMI (最高輸出 4096 x 2160 @ 24Hz)

一個USB-C™
三個USB3.0

輸入

背光鍵盤
觸控板

無線連接

WiFi 802.11ac (2 x 2)
藍牙 v5.0
Gigabit Ethernet [10/100/1000]

鏡頭

720p 網路攝影機

音訊

數碼陣式雙麥克風
雙聲道揚聲器 (1.5 W x 2)
Dolby Atmos®
音效
二合一 耳機輸出 / 麥克風輸入

電池及電源

內置54Wh電池
160W AC變壓器

顏色

黑色

尺寸

357.6 x 270.5 x 19.9 mm

重量

2.49 kg

(109)