【Maxim's x Monopoly 大富翁父親節蛋糕】莫問你是窮爸爸或富爸爸

Maxim's x Monopoly 大富翁父親節蛋糕 莫問你是窮爸爸或富爸爸

父親節買禮物方面理論上不算是太困難,如果以往想送東西的都已送了的話,又不想過於物質性的禮物,「吃了它」慰勞爸爸都是一個好選擇,介返Maxim's 與Monopoly 合作推出父親節蛋糕系列,心意十足又可一起吃,合照打個卡都「撐得住」!

大富翁朱古力慕絲蛋糕(Monopoly Chocolate Mousse Cake)WhatsApp Image 2019-06-03 at 7.51.31 PM (3)

黑金色造型的朱古力慕絲蛋糕,化表性的鈔票道具作裝飾,鬆軟朱古力蛋糕內層包裹著比利時朱古力慕絲和朱古力奶凍,更有朱古力脆米加強口感,多層次的內餡融化在嘴,約為1.3磅,直徑約6吋,價錢為: $238,Early Bird預訂則有83折為HK$197.6。

大富翁世界雜果忌廉蛋糕(Monopoly Mixed Fruit Cream Cake)
WhatsApp Image 2019-06-03 at 7.51.31 PM (1)

四方形彷似遊戲底板的原味海綿蛋糕,內有特製法國果蓉士多啤梨啫喱及芒果啫喱,面層舖滿新鮮的士多啤梨加上蛋糕內的士多啤梨果醬確是非常吸引,而奇異果及白桃碗上朱古力製造而成的大富翁道具如:紅色酒店、綠色屋子及黑白骰子等等⋯⋯都看到誠意十足,而大富翁棋盤作底咭設計像真度極高,真的連回憶都可以一起吃(*笑)!約1.3磅及5.3吋價錢為HK$228 ,Early Bird預訂 83折:為HK$189.3。

Monopoly父親節系列蛋糕由即日至6月16日在全線美心西餅餅店發售,有興趣朋友就去看看吧!

(220)