【走到當紅時】成為雷神的 Chris Hemsworth

Chris Hemsworth 成為雷神 走到當紅時

較早時分,Chris Hemsworth 正式在社交網站宣佈,今年餘下時間暫別荷里活影壇,希望有更多的時間與妻子Elsa Pataky 及三名孩子共聚天倫,消息傳出後,不少雷神迷晴天霹靂,這意味着大家有機會看不到「肥佬雷神」加盟Guardians of the Galaxy 4,只不過他所提及的時間都只是短短半年,大家也不必太過擔心。
細數Chris Hemsworth 未成為雷神前後亦有一些不錯的荷里活作品,不妨帶大家重溫一下。NJ-fMBBXqGLaGqTQYovTxn0X1l0gfgmWk5CtC5OQrQsw644

 

【遠離家園 Home and Away】
初出道的Chris Hemsworth 絕對是一名小鮮肉,以作為澳洲電視劇 《Home and Away》,性質好像我們港版的《愛回家》,是一名影視新人磨練螢幕技巧的一個修羅場。而Chris 亦因這個角色中而榮獲獎項,實力可說已經初露光芒。

Dl26saiU0AAlEpOHome-and-Away

 

【蜜月變奏曲A Perfect Getaway】
作為Chris Hemsworth 首部荷里活影片,我們已經可以看到Chris 身型都已經非常有潛力,夥拍的女主角是現在當紅的生化危機主角Milla Jovovich,故事講述男女主角作為新婚夫婦,前往夏威夷新婚蜜月,途中遇上鴛鴦殺手正在開殺戒,在猜疑與命危情況下為求活命。驚慄作品對 Chris 來說絕對是一個磨練演技的挑戰。

poster4b7297db90977

tzSC9gF

 

【雷神索爾 Thor】

這套電影絕對是Chris 演藝路上一個重要里程碑,起初接拍雷神Thor 的一角時,他只是一個人氣不高的男演員,甚至在演繹之後被批評欠缺演技,不過Chris 依然努力不懈,他由2012年第一集的雷神開始好像與角色一同成長,經過短短的七年時間,我們在《復仇者聯盟:終局之戰》中,我們所看見的那個非常落泊的「啤酒肚」雷神,絕對是他努力的一大証明。
當中還有一段小插曲,就是原先在《終局之戰》後半段,雷神Thor是被安排變回正常版本的OP 雷神,但Chris 認為那個「啤酒肚」雷神更適合走到電影的結尾,可見他對雷神的一角已經建立了非常心深厚的感情。1545123322720520181023152152_25

當中還有一段小插曲,就是原先在《終局之戰》後半段,雷神Thor是被安排變回正常版本的OP 雷神,但Chris 認為那個「啤酒肚」雷神更適合走到電影的結尾,可見他對雷神的一角已經建立了非常心深厚的感情。20190519_08-1-1024x829

暫別之作 【黑超特警组 Men in Black:International】
作為 Chris的暫別之作,我們可以放下他是雷神的身份,再一次欣賞Chris Hemsworth 出色演技,或許電影受歡迎程度我們暫時無法知道,但畢竟作為他的暫別作品,相信大家應該都會入場支持。

155142sdzgal91inaqag3a2019052969894905

Photo : 網上圖片

Chris Hemsworth 照顧家人的想法其實已萌生長久,曾經連續12個月忙着拍攝電影,忽略了那些重要的人,希望今次的暫別只是短期想法,我相信大家仍然希望在未來的Guardians of the Galaxy 4中,可以看見那個可愛的「啤酒肚」雷神。

(191)