【500蚊內的好選擇】X-mini 加強版 Liberty S

X-mini 加強版 Liberty S 500蚊內的好選擇

新加坡品牌X-mini 第一對True Wireless 全無線藍牙耳機,推出後獲得不少聽眾的支持,近日一鼓作氣再推出加強版Liberty S,外觀以極搶眼的金屬紅為主色,繼續保留藍牙5.0,與及一個6mm石墨烯塗層動圈單元,使三頻平衡輸出,無論打機、睇片,聽音樂表現同樣出色。

DSC07390

DSC07257

IMG_9674-Edit copy 副本
至於通話方面Liberty S 附設專攻語音通話功能,兩邊耳機同樣設有收音咪,並有「DualPod」、「SinglePod」兩個專利通話模式, 達到更出色的聆聽效果,另外隨便拿起其中一邊耳機都能作通話用途,即使在噪音環境下仍能清晰地進行語音通話。操作方面只要把耳機由充電盒取出,耳機就會自動閞機及連接手機,加上兩邊耳機都只有一個主按鈕,負責播放/停播/跳播/接電話,即使不用手機也能輕鬆操作。
使用時間約4.5小時,若配合充電盒使用,總播放時數可達18小時。以一款$500內的藍牙耳機,X-mini  Liberty S絕對是一款抵玩之作。

DSC07252IMG_9691-Edit copy 副本

Liberty S 產品規格

單元:6mm石墨烯塗層動圈單元
藍牙版本:v5.0
音樂播放:4.5小時
總播放時數:18小時 (配合充電盒使用)
充電時間:2小時
通訊範圍:10
建議零售價:HKD 499

 

(323)