【#泡菜女團大檢閱】 BLACKPINK Jennie 甜美魔鬼的化身

BLACKPINK Jennie 甜美魔鬼的化身

韓國女團多如繁星,每年新人甚多,能突圍而出總有箇中原因,由新人走到到現時最炙手可熱的有TWICE、Red Velvet、ITZY‧‧‧‧‧‧當然還有已經進軍美國市場的BLACKPINK 啦!每個女團入面都有耀眼的「潛力股」,今日就由K-POP 新一代潮流icon—BLACKPINK 的JENNIE講起吧啦!

2016年出道的韓國女團 BLACKPINK ,由四位成員Jisoo 、Jennie、 Rosé 及Lisa 組成,來自YG娛樂的四位女子以《휘파람》 (WHISTLE)及《붐바야》(BOOMBAYAH) 兩首單曲正式出道,只出道14日已贏得《人氣歌謠》的獎項,成績斐然。所屬經紀公司認為四位成員都各有特色,具備外貌與實力外,每人更有領導能力,所以此團隊並沒有設立隊長一職,亦可能正正因為此原因,大家經常傳出不和,更有傳今次的主角Jennie 常常欺凌隊友,傳言是否屬實就不得而知,但Jennie 擁有洋娃娃般精緻的樣貌,均勻的身材及台上表演的實力而大受粉絲歡迎,當時21歲就能夠獨當一面登上多本時尚雜誌的封面,並成為CHANEL 的品牌大使,實力無庸置疑,絕對是集可愛與型格時尚於一身的甜美魔鬼。

今年才23歲的Jennie 可塑性極高,她會以冷艷俐落的造型配襯她一雙吸睛的長腿出席不少品牌活動,散發一份性感的女人味,造型當然也不乏低胸短裙,不難發現年紀輕輕的Jennie 身材其實是超有料的,從她的IG中可見,Jennie 在私底下也有少女的一面,休閒的打扮散發青春活潑的氣息,今次就為大家精選她IG 的靚相!

31
7 5 6 9 10 2 4 8 21 22 23 24 25 26 27 28 20 18 19 29 30  32 33 34 Jennie_1 11 12 14 15 16 17

 

 

(480)