【DC女英雄代表】神奇女俠歷來造型大檢閱

WONDER WOMAN 歷來造型大檢閱 DC女英雄代表

一提及DCEU系列電影,又會想起《正義聯盟》大雜繪混戰,當然不少得票房曾經大收的《神奇女俠WONDER WOMAN》,畢竟角色深入民心,女主角 Gal Gadot 的人氣也功不可沒,而近日接拍了《Wonder Woman 1984》的導演Patty Jenkins 公佈了下一集首張官方海報,展示出女主角 Gal Gadot將會以全身做型照,為下一套《神奇女俠》電影打響頭炮。

過去神奇女俠的做型與及服裝上都因著不同時期而有所改變,今日簡單地回顧她的經典造型。

 

參考資料 :Variety,cbr,

117422

1.Wonder Woman for President 
相信最為人熟悉必定是早前 DC系列的電影造型,不過因為美觀性的問題,該造型與 1941年角色首次登場時亦有差異,電影是上衣保留了大鷹圖案,顏色上用上深紅色作為主色調,而下身方面,漫畫是以藍色加上星星圖案的短褲,完全反映出當年的美國民族主義。

file-20170524-31352-nf584s

gal-gadot-wonder-woman_20170613_150438

file-20170524-31359-643z05

Wonder-Woman-1

 

2.Wonder Woman Goes Mod 
而直到 1968年,漫畫劇情提及到因為神奇女俠放棄了她的力量而失去了能力,只好當一個正常的普通人, 並當上了特工的工作,所以衣服上都改用了黑色緊身褲及紫色上衣。

ww-5

3.DIANA'S BIKER OUTFIT
當年為顧及漫畫銷量,而將神奇女俠的服裝性感化,不過後來因太多負面的迴響,例如造型太暴露與及缺乏正義感而取消改變造型。

1995

Wonder-Womans-Biker-Outfit

 

4.SUPERMAN:RED SON
當年因為受歡迎的關係,從而衍生出不少外傳,例如2003年出版的Superman: Red Son中,神奇女俠的一身暗灰色和深紅色的服飾,十足Ironman盔甲般。但當時與蘇聯的歷史背景掛鉤,因此在之後的內容都甚少提及。

wonder-woman-superman-red-son

Dem8_DGV4AAIiBF

 

5.NEW 52 ARMOR
2015年 DC以重啟英雄為期52週年計劃,為一眾英雄再次重新設計角色服裝,除了神奇女俠外,更包括蝙蝠俠,Flash,綠箭及超人等等...

Wonder-Woman-New-52-Redesign

6gKRuRE

 

6.DCEU
相信這一個造型都不用多講,但原來DCEU 造型曾經帶來不少爭議,而問題竟然是出於演員Gal Gadot 身上,話說 DC有人員認為 Gadot 與造型有點不相稱,甚至因為這個原因想更換演員,不過有關消息都只是傳聞,幸運的是沒有變成事實,若果不是現在的神奇女俠絕對不可能那麼受歡迎。

Gal-Gadots-Wonder-Woman-1

(238)