【唔好問點解失敗】初次約會的 5個注意事項

初次約會的 5個注意事項 唔好問點解失敗!!

每個曖昧的第一個突破點,必定會是第一次見面,不過除非你是有豐富的約會經驗,不然的話緊張也是在所難免,越是感到緊張,出錯的機會就必然大增加。不要假設女生們對你有什麼的提示,因為她也有可能在觀察著你的表現,當一個女生願意與你單獨約會,其實已是成功的第一步,不過接下來的事情才是真正的考驗,如果不想第一次的約會變成最後一次…
那你就要注意以下事項,務求你的感情路上走得更順利;

u=4283691726,885058621&fm=20

1.打破尷尬

第一次見出現尷尬場面是必然的事,但即是無言以對,都千萬不要對她詢問數百個問題,也不要每件事都「打爛沙盤問到篤」,原因是你要明白有時別人並不願意將自己的事告訴其他人知道,最好的方法是延續你們在短信的話題,從而打開話匣子,在對話中了解她更多。

122

 

2.保持眼神接觸

這點也是不少男生常犯的錯誤,與人保持眼神的交流其實也是一種禮貌的行為,但並不是那一種面露猙獰的眼神,只要在不經意地與她四目交投就已經足夠,倘若她對你微笑或將見光收回,露出一點的害羞,那可能味著她對你產生好感。

v2-90bf3958d4ff020673dd7e0c421ba2fb_1200x500

 

3.細心的關鍵

試問有那一個女生不喜歡細心的男生,在整個約會的期間必定要留意她的一舉一動,例如餐廳所坐的位置是否風口位置,點餐時詢問她會否有什麼愛好,或是有沒有食物敏感等等,凡事以你的約會對象為出發點,那就必定不會出錯吧!

 

4.自信是一種吸引力

約會期間的主導權,很自然會落在男生的身上,如果你在約會之前已經準備好節目,絕對是一個大大的加分位,因為不少女生都很害怕沒有主見的男生,千萬要記往不要在約會期間把「沒所謂」掛在嘴邊,因為那是一個沒有自信的表現。

success_kid_thumb_1024

5.最後的男士風度

當約會結束的時候,可以簡單地問對方「你搭咩車?」,然後主動送她到達車站,因為就算不是約會的日子,護送女士也是一個男生應有的風度,不過這個位置要拿捏得非常準確,倘若她有其他的約會,千萬不要死纏爛打,或是直接跟車護送,因為這個行為也太過進取,有機會

令女生反感,所以各位男生必定要緊記這一點,點到即止!!

46q80002632281572pn5

 

資料來源 :lovepanky,thoughtcatalog

(355)