【拆解 Powerbeats Pro】其他品牌同一配備下表現好三成??

Powerbeats Pro 拆解較其他品牌同一配備下表現好三成??

令蘋果粉絲期待已久的 Powerbeats Pro 已經開始發貨,較早前提及過的功能與及音質絕對是一大賣點,而外國已經開始有「分屍」拆解的資訊片段開始流出,竟然發現了一個天大的秘密!!?

 Youtube網站上專案拆解機器硬件的 iFixit,近日就將新鮮送到的 Powerbeats Pro 煎皮拆骨!一如早前公佈的用上蘋果 AirPods  H1 晶片,至於內部結構製作得非常有序,並沒有多餘的熱熔膠與及手工差的情況,完全展示出用心製作的誠意。

那外一個最估不到的是,Powerbeats Pro所使用的充電電池,與早排 SAMSUNG 早前公佈的同類產品Galaxy Buds ,竟然是一模一樣!官方數字上 Powerbeats Pro的獨立使用時間(不包括充電盒)是可連續使用 9小時,而 Galaxy Buds(不包括充電盒) 則是6小時,作為同類藍芽耳機,使用同一的電池的情況下,時間竟然相差接近 13 的時間,這又再一次證明蘋果的現代工程效率更勝一籌。

不過 Powerbeats Pro也並不是完全沒缺點的,產品為追求完整性,將外殼與及機件都完全包含在機身內面,如片段中所見,拆除時必定要破壞外殼,因此維修方面基本上都沒可能。

螢幕截圖 2019-06-11 下午1.28.47螢幕截圖 2019-06-11 下午1.29.02螢幕截圖 2019-06-11 下午1.29.09螢幕截圖 2019-06-11 下午1.29.20

 Source Video/Photo : YouTube(Fixit Video)

(534)