【支持撐港品牌】UNDERCOVER x NIKE Daybreak 第二波配色來襲

UNDERCOVER x NIKE Daybreak  第二波配色來襲 支持撐港品牌

品牌因為基於商業考慮,不公開政治立場也是無可厚非,不過面對強權並不是每人都默言,例如不少港人喜愛的日本品牌 UNDERCOVER,悄悄地在IG story發文力撐香港人反修例,並寫上「No Extradition To China 香港加油」的字句,向那些不公平說不!!無懼影響海外生意,身為港人絕對要支持那些不怕強權的正義品牌!!

5d036c64e9784

太早前報導過的UNDERCOVER x Nike Daybreak, 系列第一波早前已經公開發售,吸引到不少波鞋愛好者火速搶購,而不足一星期後,隨即公開早前經已曝光的另外兩款配色,當中包括非常搶眼的綠紅與及全黑配色鞋款,外型與第一波一樣,用上品牌UNDERCOVER 撞色的風格元素,即使全黑配色的鞋款,顏色上都以不同深淺程度的黑魂色調,塑造出強烈的冷色反差,充滿了品牌低調而有個性的風格。由即日起於外國已釋出抽籤渠道,而不久的日子 NIKE官方亦會開放抽籤,如果上次錯過的朋友記得留意。

UNDERCOVER-Nike-Daybreak-Black-CJ3295-001-1 螢幕截圖 2019-06-17 下午12.56.47 undercover-nike-daybreak-black-sail-CJ3295-001-close-up-tongue-shot 螢幕截圖 2019-06-17 下午12.56.25 undercover-nike-daybreak-lucky-green-cj3295-300-6 undercover-nike-daybreak-lucky-green-cj3295-300-topundercover-nike-daybreak-lucky-green-cj3295-300-heel undercover-nike-tailwind-0

(776)