【死撐 都要識知難而進】 凡事太盡 緣份勢必早盡

死撐 都要識知難而進 凡事太盡 緣份勢必早盡

男女的愛情關係就如國家大事,如果不妥善處理隨時恨錯難返,不過愛情這回事真的易學難精,就算你認為自問是一位情場高手,每段關係都是一個考驗,因為男與女的情感,可以形容為兩條不交錯的平行線,女性對愛情總是充滿幻想,或許被多年的韓劇情節的薰塗之下 ,內心深處必然有著一個童話愛情,不過我們男生總是簡單直接,愛情總來得突然,但感情上就是令人刻骨銘心,如像《喜劇之王》的龍少「初戀呀~我要初戀呀」如此難忘。正因如此,有幾個重要位必定要留意清楚,若然不是「死咗都唔知咩事」…

baa5e5f6-ccb8-4f8f-91f4-756c508c5244

women-vs-men-14-differences-between-genders-illustrated-by-adme-1Differences-Between-Men-and-Women-2

 

任何事溝通就可以解決?
老土地講句,要有一段良好而長久的關係,溝通必然是一個最簡單的方法,畢竟大家都是在不同的環境之下成長,任何事情的觀點與角度都可以不相同,但是既然雙方都願意走進男女朋友的關係,亦不妨去了解大家更多,當生活細節上出現大小問題中,彼此都願意提出溝通,但有一點要注意的,問題不是一次的談話便可解決,尤其在這一段期望走到最後的關係上。

螢幕截圖 2019-06-18 上午12.22.38

道歉並不是怯懦
做錯事是人生必定會出現的事,虛心接受另一半的批評也是一種學習,畢竟男生與女生在一起理應要懂得互相尊重,當對方提出你的錯誤時,不要一開始嘗試去解釋這件事情,而是先要聆聽對方為此提出的指責,在過程當中如果自己都認為有地方需要作出改善時,先向這不足作出道歉,之後才開始探討問題的根本,千萬不要在最初之時「死雞撐飯蓋」,這只會令大家出現爭吵的情況。

接受別人意見並不是壞事
與上一個問題有點相似,所謂「旁觀者清」,自己一班人作出的言行舉止難免傾向小圈子,自身不會容易察覺,但當出現問題的時候,往往就是那些日常細微的不足,累積到最後結果總是分手收場,所以千萬要記著,人不是完美,犯錯是必然的,但擁有另一半的提醒是一件美好的事,所以大家必定要互相尊重,身為一個男人,要有比海更大的胸襟接受批評的。

經驗豐富也會出錯
不論你經驗是否豐富,每一段新開始的關係都是獨一無二,切忌用過往的經驗與現任相比,因為這對雙方的關係沒有好處,經驗只能避免令你重複犯錯,但經常提及過去只會令對方感到不安,現在雙方的感情才是你當下最重要的。

111-01

Source : lovepanky,femmewetalk

(218)