【將80年代復古熱潮推至頂端】LEVI’S® x STRANGER THINGS 秋冬聯乘系列

【將80年代復古熱潮推至頂端】LEVI’S® x STRANGER THINGS 秋冬聯乘系列

隨著Netflix熱播的《Stranger Things》(怪奇物語)第3季即將開播,Levi’s®亦將推出Levi’s® x Stranger Things聯乘系列,為秋冬開季打響頭炮!

zx48y-6d2dg

《Stranger Things》的故事背景設定於80年代,而Levi’s®不僅已是牛仔褲的經典品牌,更已經在美國文化上烙印了一個深深的標記。直至今時今日,街頭裝扮的流行並沒減退,Levi’s®絕對功不可沒!

在充滿美式復古風情的同時,又能看到劇中的鬼馬元素,包括有上下倒轉的LOGO、皮牌及紅旗,更由兩位備受矚目的主角Eleven及Dustin演繹。

api-3api-4

當然不少得還有Dustin 穿著的貨車帽和Camp Know Where Ringer T恤 。

nlw02-j24ko
2833135_1

他們的造型不僅會在劇集中出現,你也可以輕鬆重現80年代街頭經典,穿出劇中主角的造型!

vxtd3-laccn9beiy-1rx0ycbd22-d1y5o-01uow5-s7nkecb2hn-49wv6-0cbfz5-rymzzcb6uk-tv57n

一共18件的聯乘單品將於7月1日於新港中心門市限量上架,有興趣的朋友不妨多加留意!

(158)